Анкеты, которые были одобрены администрацией.
Переносятся в эту тему админами.
Принятые анкеты
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12008-08-01 20:50:01
Поделиться22008-08-01 20:50:59
АНКЕТА С.С.
Анкету напишу в немного непривычном стиле (надеюсь, за это не осудят). Это вовсе не значит, что все остальные анкеты надо писать так же. Скорее, наоборот.
Из дневника С.С.:
«Интересно, а что будет, если я потеряю эту книжку, которой отдаю все свои сокровенные мысли, чувства, запахи, видения? Скорее всего, ее кто-нибудь найдет и прочитает. Он будет заново переживать мою жизнь, испытывать все то, что выпало и на мою долю... Но ведь он даже не знает, кто я такая!
Наверное, стоит написать что-то подобное для тех, кто найдет остатки моей жизни после меня…
1. Имя
Я представлюсь инициалами. С.С., будем знакомы?
2. Описание.
Внешность.
Представьте себе девушку, лет 17-18, с длинными зелеными волосами и светло-карими глазами. Хрупкое женское телосложение, нежная кожа, мягкий, но равнодушный взгляд. Она любит облегающую одежду, ей очень идут нейтральные тона (например, серый, бежевый), черный и белый цвет. Волосы носит распущенными, но иногда завязывает в два хвоста.
Представили? А теперь сравните с «оригиналом», и проверьте, похоже ли.
http://s48.radikal.ru/i120/0808/03/65a0b022ee9e.jpg
Характер.
Я весьма странная персона. Все люди, которые попадались мне, были либо гордецами, либо глупцами. Поэтому, для многих я очень закрытая, равнодушная, холодная. Я ненавижу глупость, гордость, лесть и хвастовство. Всегда могу остроумно высмеять – ваша шутка может обернуться и против вас.
Жизнь – очень интересная штука, ее любопытно изучать, делать выводы. Вы ведь никогда не задумывались, почему снег белый?
Я очень люблю пиццу, знаете, очень вкусная и сытная вещь. Из напитков предпочитаю сок, а из алкогольных – мартини и ликер. Вот, пожайлуй, и все.
Гиасс (если есть).
У меня есть Код. Он расположен на лбу, часто прикрываю его волосами. Благодаря ему, я могу дать любому человеку силу Короля – Гиасс, заключив особый контракт. Также, из-за того же Кода, я не поддаюсь воздействию других Гиассов, быстро регенерирую (даже не пытайтесь меня убить) и могу прочитать сознание любого человека, а также, манипулировать его воспоминаниями.
3. Биография
История моя начинается в те года, когда в Средневековой Европе миллионы тех, кому хотелось жить хоть немного дольше, шли и нанимались в дома богатых людей на службу. За любые деньги, за любые условия – лишь бы была хоть какая пища и крыша над головой.
Маленькая девочка, после того, как ее выгнали от очередного хозяина, который был не очень доволен ее расторопностью, шла, а точнее, почти ползла по дороге. Уже два дня ее гоняли с порога на порог, уже два дня она безуспешно пыталась найти работу, два дня она не брала в рот ни крошки хлеба. Ослабевшая, не в силах больше куда-то двигаться, она упала на землю и потеряла сознание.
...Очнулась я в какой-то церквушке. Девушка, вероятно, монахиня или даже настоятельница женского монастыря, который, судя по всему, находился неподалеку, стояла передо мной. Вот она, моя спасительница.
- Ты хочешь силы, чтобы жить?
- Да…
- Я дам тебе ее. Но потом, ты сможешь выполнить мое желание?
- Да…
Так я получила Гиасс. Гиасс, заставляющий любить.
Я тут же получила всеобщую любовь. Поклонники заваливали меня цветами, задаривали подарками, деньгами… Я ходила на балы, прочие вечера, банкеты.
Но мне была нужна любовь. Не та, притворная, которой я обязана красному знаку на моих глазах, а настоящая. Живая. Единственная, кому я могла полностью доверять, кто мог поругать меня за мою легкомысленность, транжирство, ветреность, была она, та, что спасла меня.
Но однажды мне пришлось убить ее и забрать код. Она меня попросила. Мне пришлось подчиниться… Пришлось.
Время текло то медленно, то быстро. Я знала многих хороших людей, знала многих плохих; я набралась мудрости и опыта. Бесконечная жизнь угнетала меня…
Меня должен кто-то убить. Забрать Код и оставить спать вечным сном. Спать на белом снегу, на алых лепестках...
Много человек не могли этого сделать. Даже Мао, я на него так надеялась.
Я так устала от жизни.
Лелуш… Лелуш ви Британниа, может ты сможешь?
Может ты поймешь, в чем я нуждаюсь?
4. Найтмэр (если есть).
Я иногда пилотирую…
Название.
Гавейн [Gawain]
Внешность.
Черный (местами темно-синий) робот. Некоторые детали – ярко-желтого цвета, сзади прикреплены бордовая установка для полета. Размер Гавейна превышает средний размер – он больше Сазерленда или Бураи.
Оружие.
Пальцы Гавейна – миниатюрные крюки, выбрасываются быстро и легко, нажатием одной клавиши. Главное оружие Гавейна – очень мощные пушки Хадрон, новейшая разработка лаборотории Асплунда.
Характеристики.
Пожалуй, даже с отсутствием катапультирующей системы, Гавейн является довольно сильным роботом – Хадрон и улучшенная система обороны (щит) делают его практически непобедимым. Но из-за своих размеров, он довольно неповоротлив и ему необходима уйма топлива.
Особые способности.
Способность к полету, пушки Хадрон, щит.
…И все-таки, надеюсь, что мой дневник никогда никто не найдет. Я запрячу его подальше, в глубины сознания, а если почувствую опасность – буду вырывать тонкие листки, по одному, и жечь их.»
5. Связь с вами.
6. Пароль.
Пароль принят.
7. Пробный игровой пост.
Тема для поста:
Давние времена первого сезона. C.C. приносят пиццу. Денег нет. Что будем делать?
Отыгрыш:
С.С. валялась на кровати. Темное ноябрьское утро, Лелуш уже ушел в школу, оставив ее одну. Тучи давили на виски, по телу пробегал неприятный холодок... Очень хотелось спать. Шицу, закутавшись поплотнее в одеяло, уже готова была уснуть, как вдруг...
В начале девушка не понимала, что произошло, еще немного подремывала, но когда звук раздался в пятый раз...
Звонок в дверь. С.С. быстро подскочила к видеофону и увидела незнакомое лицо молодого парня.
- Да, я слушаю, - немного сонным голосом пробормотала девушка.
- Доставка пиццы. Ваша... с оливками, так?
- Да, сейчас спущусь.
Накидывая куртку (на улице было довольно прохладно), С.С. вспоминала, когда же она заказывала пиццу, и с чем эта пицца должна была бы быть. Наверное, действительно с оливками, хотя ей больше нравилась "Четыре сыра". А может у них не было с сыром, поэтому пришлось заказать с оливками?
Пытаясь привести разбежавшиеся мысли в порядок, С.С. спустилась вниз. Словно в трансе она прошла через коридор и открыла дверь. Почувствовав запах любимого блюда, девушка представила, как открывает коробку, смакует этот запах, откусывает кусочек пиццы... Как медленно пережевывает тесто, как тает во рту вкусный сыр, как она запивает еду прохладным апельсиновым соком, которого, вроде, осталось еще немного в холодильнике. К реальности ее вернул голос парня.
- С вас 4 фунта.
Деньги. Точно, а где деньги? С.С. метнулась к комодику, на котором обычно Лелуш оставлял немного: на пиццу, на сок, на другую ерунду для нее. Но сегодня там ничего не лежало! Обычно по утрам Лелуш, уходя, говорил, что оставляет ей столько-то столько-то на комоде.
Но сегодня заветных слов не прозвучало.
С.С., попросив разносчика подождать еще немного, метнулась на второй этаж. У Лелуша точно должно быть что-то запрятано, на черный день... Минут через пять она нашла необходимую сумму - пришлось перерыть всю одежду. Но, вернувшись вниз, парня она не обнаружила - не дождался, ушел.
"Ну, Лелуш..." - подумала С.С. со злостью швыряя деньги обратно в кучу одежды. - "Сегодня у тебя будет прекрасная программа на вечер. Какие воспоминания ты хочешь оживить - об отце, об убийстве матери, о полуживой Наннали в операционной, подключенной к миллиону аппаратов?"
Принята. (Джино)
Поделиться32008-08-01 21:31:11
АНКЕТА ДЖИНО ВАЙНБЕРГА
1. Имя
Джино Вайнберг, Третий Рыцарь Круга.
2. Описание персонажа
Джино... Это неописуемо. Но я постараюсь его описать.
Волосы у него светлые (блондин... Не тупой!), глаза голубые, бегающие. Сразу видно, что Вайнбергу всего семнадцать лет. По всему - по юношеским чертам лица, по острому взгляду, постоянно скользящему по окружающему миру, по худобе (но не дистрофичности), а так же постоянному движению. Джино не способен устоять на месте - он постоянно двигается, возникает ощущение, что у него кинжал в одном месте. Прическа в стиле "я упало с самосвала, но попыталось привести мою солому на голове в порядок". Некоторые думают, что Джино выглядет неподобающе Рыцарю Круга. Тогда Джино посмотрит на депрессивную Аню, потом на одноглазого, прокрытого шрамами Бисмарка и спросит "Точно?".
А еще некоторые думают (Джино покосился на C.C.) что Вайнберг выглядит как классический "Мистер Яой". Но это не так. Повторяю - ДЖИНО НЕ ЯОЕН!
Характер у него... Не сахар. Как уже говорилось, Джино не может усидеть на одном месте - он будет постоянно ерзать, пытатся найти повод уйти и прийти в движение. Также Третий Рыцарь прикалывается. Постоянно. Над всеми. И получает за это по голове. Постоянно. От всех. Джино любит контраст. Но не во внешности, а в поведении и голосе. Он только что мог кричать: "Привет, значит вот ты какой!...", а потом, когда вы шуганетесь, он тихо добавит: ""...Старичок." Джино любит сражатся и воспринимает это не как битву на смерть, а как очередную игру, устроенную для спасения от скуки. Джино не любит скучать. Он НЕНАВИДИТ скучать и сделает все, чтобы превратить серьезное мероприятие в фарс. Ребячлив? Да, Джино ребячлив. Но это лучше, чем быть депрессивной Аней, или мрачным Бисмарком. По крайне мере так думает Джино. Просим с ним согласится. Иначе завтра за воротником у вас окажется жаба.
3. Биография
Этот персонаж известен тем, что про него практически ничего не известно. Будем импровизировать.
Родился Джино в богатой семье, где жил, не зная слова "нет". Но кто сказал, что он жил счастливо? Ему требовалось общение со сверстниками, которого он был лишен. Обучался он дома - ведь "террористы могут захватить школу!". Родители были хоть и знатными, и богатыми, но опыта в родительских делах им явно недостовало. Короче Джино был птицей в золотой клетке.
А однажды Император объявил войну. Тогда отец отправился воевать, а мать замкнулась в себе. Джино было всего шесть лет. Прошло три года. Отец умер (на другой войне) из-за предательства своих же, мать умерла с горя как следствие. Казалось бы - светит Джино дет. дом. Не тут то было. Вайнберга забрал Император и отправил учится на пилота найтмэра, причем не простого, а Тристана - новой разработки. Ну, не сразу конечно. Лет с тринадцати. До этого он был в императорском аналоге дет. дома. Почему? Дело в том, что всем многочисленным принцам просто катастрофически не хватало рыцарей. А рыцари должны быть знатными. А знатных, подходящих на эту роль было мало. Пришлось выбрать Джино. Прошло еще два года. Джино стал полноправным владельцем своего Тристана, а затем - Рыцарем его Высочества Кловиса. На службе Джино познакомился с Шестым Рыцарем, Аней, с которой сразу сдружился. Что же... Противоположности притягиваются. Правда рыцарем Кловиса он пробыл недолго - вскоре появился Зеро и "любимого" принца порешил. Почему в кавычках? Джино, мягко говоря, не любил Кловиса. Потому что Кловис был лицемером и вообще подлой личностью. Хоть и принцем. Пока Кловис был рядом - Джино изо всех сил изображал преданность. Но Кловис не всегда был рядом. Итак, к делу. Когда Зеро порешил Принца, Джино перешел в разряд "свободных рыцарей", что впрочем не мешало ему сохранять свой статус Рыцаря Круга.
Ну а дальше - скука и рутина. Которую Джино скрасил, отправившись в Академию Эшворд в качестве ученика (да еще и с Аней). Чем, кстати, смешал все карты Лелушу.
Примечание: Джино не знает, что Лелуш=Зеро.
Примечание 2: Джино - третий по (Важности? Знатности? Опытности? Силе?) Рыцарь, но проклятые репортеры больше озабочены Сузаку. Ну и ладно. Джино конечно любит внимание, но не такое.
4. Найтмэр (если есть).
Название Тристан
Внешность
У Тристана две формы - форма истребителя и человекоподбная. Истребитель имеет следующую форму (примерно. Очень примерно)
------0-----
I I
I ______ I
I I I I
I I I I
I I I I
I,,I I,,I
И сочетает в себе синий, красный, золотой и белые цвета.
Человекоподобную даже схемой не изобразишь. Да и словами не опишешь.Нужен скриншот.
Ну вот вам, короче, картинка, изображающая ВСЕ
Оружие У Тристана есть
1) Два шестиствольных пулемета, встроенных в руки-крылья. Маленькие, но могут доставить вам заботы
2) Мощная пушка, скрытая где-то в правой руке.
3) Два топорообразных меча, наподобе мечей Ланселота, их можно соединять и получить Обоюдоострую, Двухсторонюю Косу Смерти.
4) Ракеты и бомбы, применяющиеся в режиме истребителя.
Характеристики Тристан - один из лучших найтмэров (рыцарский). Его самые сильные стороны: ловкость, скорость, маневренность и способность к полету (в любой форме, но истребитель летает быстрее).
Особые способности Тристан спообен к трансформации из рыцаря в истребитель и обратно, а так же к полету (в обоих формах).
5. Связь с вами.
e-mail Сицу знает, а вам оно не нужно. ася - 233866945
6. Пароль.
Пароль принят.
7. Пробный игровой пост.
Ты замечаешь, что Аня очень сильно расстроена чем-то, хотя и старается не показывать этого. Поэтому ты, как ее друг, пытаешься узнать, и, однажды, когда вы остаетесь вдвоем в пустом классе школы, и ты опять пытаешься выяснить причину ее плохого настроения, она говорит, что ей очень нравится Риваль, который, как ей кажется, влюблен в Милли. Твой долг - успокоить подругу, а как и что, - решай сам.
Сказка с плохим концом:
Джино уже три дня замечал, что с Аней что-то не то. Она вообще была мрачна как гот, которого притащили на концерт эмо, но теперь она была еще мрачнее. В сто раз мрачнее. И теперь Вайнберг решил поговорить с ней на чистоту.
После занятий, Джино постарался задержать Шестого Рыцаря.
-Аня... Останься на пару минут.-попросил тот.
Аня оказалась не глуха и у нее, кажется. было достаточно для разговора времени. Но она даже не подозревала, что ее замогильная мрачность может вызвать веские подозрения.
-Да?-тихо спросила она. Вобщем как всегда.
Джино собрался с силами. Нужно было узнать причину ее плохого (нестандартно плохого) настроения и постаратся решить эту проблему.
-Понимаешь, Аня, я не могу на тебя смотреть. Когда я на тебя смотрю, у меня разрывается сердце.-начал Вайнберг-Я знаю, что ты чем-то расстроена. Ты мрачна как никогда, я тебя такой не видел ни разу. Объясни: что случилось? Может я смогу помочь?
Аня сделала шаг по направлению к двери, но Джино оказался быстрее - он загородил собой дверной проем.
-Скажи в чем дело. Я помогу.
Тем временем, Аня тоже собиралась с силами.
-Понимаешь... Джино... Кажется... Кажется мне нравится Ривал.-сказала Аня чуть громче.
Боже! Господи великий и милосердный... Надеюсь.
-А... Я... Я не могу ему это сказать. К тому же, мне кажется, что ему нравится Милли.-продолжила его давняя подруга.
Ужас. Тихий ужас. Что делать?! Как быть?! Нужно ее как-то успокоить...
-Аня... Понимаешь... Если.... -Джино стал еще более неуверенным, чем Аня. Впервые в истории человечества.-Если Ривалу нравится Милли... То это его выбор. Но... Понимаешь....
Пока Джино думал, что говорить и как это по-лучше сказать, чтобы Ане не стало еще хуже, она просто пригнулась и вышла из класса. Вайнберг упал на колени.
-Господи... Я все испортил. Опять.
Принят. С.С.